Жажда любви. Исповедь другу

Сергей Черный Лебедь
Я жаждой сыт по горло брат!

Ведь без любви я, как в неволе,

Кричу и корчусь в жуткой боли.

Испить бы чувств осенних яд.

Как будто в мире волшебства

Живу единственной мечтой-

Лишь созерцать улыбки той,

С которой буду я всегда.