Одинокие, жили две судьбы

Виктор Панин
Одинокие,жили две судьбы,
Жизнь жестокая,обожгла мечты,
Несчастливая,только ранила
Невеселая,лишь дурманила.

Осень ранняя, по сердцам прошлась,
Она верила,для нее он князь,
Но сердечко вновь, разболелося,
Не нашла любовь,не согрелася.

Их мечты листва, позасыпала,
Впереди зима,снегом сшитая,
Заморозит вновь ,сердце нежное,
И в глазах тоска,грусть безбрежная.

Только лишь азарт,запалил огонь,
Вспыхнули глаза,думали любовь,
Счастье к ним слегка, прикоснулося
В море нежности, окунулися.

Позабавились,поигралися,
И полет души, им понравился,
Воспарили в высь,слишком высоко,
Опускаться вниз,будет нелегко.

Ведь любовь она,души лечит всем,
Но свободными,были не совсем,
Лишь сердца себе, покалечили,
Души нежные, изувечили.

Она вновь одна,в плед закуталась,
Вновь прошла весна,мысли спутались,
Он поверил ей,но ошибся вновь,
Ох жестокая,на земле любовь.