24 Анна в блоге Медведева...

Сущёвский Гас
Блог Медведева о курении 2012г.

Меня вдруг сняли в блоге о премьере.
Его наверно вы уже  смотрели.
В седом дыму лицо моё качалось,
Но рядом я с премьером оказалось.
Смотрите блог, теперь я знаменита.
Бывает, благосклонна к нам Фемида.

Клуб Б.Б.Кинг.