Всё было хорошо...

Дмитрий Дроздов 2
Всё было хорошо,
Но выключился свет
Что ,как и почему ?-
Никто не дал ответ

Работа не кипит
И техника молчит,
Лишь шепоток людской
О жизни говорит :

-Куда пропал весь свет?
-С утра? Уже обед!
-Его всё нет и нет !
-Электрик, дай ответ!

-Не знаю – говорит,
-Возможно, дефицит…
-Ну как же так ,ребята?
-Мы платим вам зарплату!

-И в этот раз к ответу
Вас приведём за это !
Проходит и обед,
А света нет и нет,

За ним и вечер сладкий,
Сыграло солнце в прятки,
Пора покинуть лавки,
Надеть на ноги тапки

-Ну где же этот свет ?
-Он будет или нет ?
-Ведь жизни нет без техники !
-Уж двадцать первый век !

-Зачем вам ночью свет?!-
Вопрос или ответ ?-
Мы слышим ,вновь, заученный,
Знакомый всем куплет


8.10.2015г.