Под ярким куполом зонта

Таша-Творческий Псевдоним
Разрезая острым скальпелем
полотно холодных луж,
Дождь осенний как по скатерти
Разбросал повсюду грусть.
Я ищу себе спасения
Под ярким куполом зонта,
Прочь жестокие сомнения,
Осень вовсе не беда.

Я ищу себе спасения
Под ярким куполом зонта,
Прочь жестокие сомнения,
Осень вовсе не беда.

Вышиваю так старательно
аппликацию листвой,
Мне сейчас так нежелательно
Балансировать с душой.
Нахожу себе спасение
Под ярким куполом зонта,
Осень жизни- лишь мгновение,
Жизнь ещё не прожита.

Нахожу себе спасение
Под ярким куполом зонта,
Осень жизни- лишь мгновение,
Жизнь ещё не прожита.

Напевая заунывную
Акапеллу в проводах,
Ветер с осенью солируют
И не деться никуда.
Я нашёл себе спасение
Под ярким куполом зонта,
Есть такое изречение-
Много бед, а жизнь одна.

Я нашёл себе спасение
Под ярким куполом зонта,
Есть такое изречение-
Много бед, а жизнь одна.

текст занят.музыку не писать.