Лунная зимняя ночь

Вероника Север
Лунная зимняя ночь-
Ведь в небе сияет луна.
Осень ушла уже прочь,
Печальная дремлет сосна.

Снежок блестит серебром,
И звездами небо искрит.
Солнце взойдет, но потом,
А пока Мороз лишь не спит.

фото из инета.