Происходит красота...

Юрий Федорович Киселев
Происходит красота...
Происходит бег по кругу...
Я не знаю, как друг другу
Объяснить, что чистота,
Пересилит снег и вьюгу.

Не забыл, как пахнет мед,
Не забыл, как плачут свечи,
И банальность: “Время лечит...”
Не разрушит мой полет,
Не ограбит этот вечер.

Заставляем себя жить,
Заставляем верить в лето,
Я не знаю, где ответы,
Но я знаю, как любить,
И я знаю – солнце светит.

Слава Богу, я спасен,
Слава Богу, я стал нужен!
Мой покой вполне заслужен,
Неудач кошмарный сон...
С неудачами я дружен.

Как благодарить цветок,
Как благодарить мне Бога,
Что не дал мне жить убого,
Безнадежно долгий срок,
Не судите слишком строго.

Никогда нельзя поврозь,
Никогда нельзя враздрае,
Будет ад, не будет рая,
Между лепестками роз...
Лед разлуки нашей тает...