Дарю Тебе осень...

Верона Шумилова
Дарю Тебе строчки
С озябшей ладони
И многие точки
В загадочном звоне.

Дарю все рассветы,
Что в окнах вставали,
И тайны поэта,
Что мысли рождали...

И с верой прогнозы,
Коль взмыло сомненье,
Счастливые слезы,
Моё вдохновенье.

И осень в разгаре
В каштановой кроне,
И сердце в пожаре
И в трепетном звоне...
 
Дарю Тебе...    
        _____