Тоскую по стихам

Ольга Васильева 14
Тоскую по стихам-
По новым, по живым!
Но по моим грехам
Утерян доступ к ним.

Рука перо берёт,
Но пусто в голове.
И старый рифмоплёт
Лежит лицом к стене... (2014г.)