Тебе ли в море?!

Александра Цуцкова
Тебе ли в море?!
Ты слаб и слишком худ.
Считаешь - горе?
Умерь желаний зуд!
Ах, ты - мальчишка,
Силен и юн душой?
Такая фишка -
Бесстрашен, молодой...
И мне бы в море...
Просторы покорять.
Да, нет, не горе.
Душою бы воспрять...

12.10.2015