холодный

Грейв
незастекленный балкон,
курю холодными пальцами,
мороз, легкие разрываются,
из груди рвется стон,

из груди рвется дым
а он опять улыбается,
и во мне что-то поднимается,
и я улыбаюсь с ним.

хреново. к черту балкон,
накину плащ и - на улицу.
руки во льду, нихуя не курится,
рядом окажется он

и помолчит, улыбнется
опять, насмехается,
холодный. а мне нравится.
взглядом жжется

больно. им заболеть бы
и не пить таблеток, нахуй таблетки,
лечат его приветы,
мои полеты. мы квиты.

и быть не надо добрей,
ты так пьянишь безразличием.
на миг лишь рядом, отлично,
тварь, издевайся, но грей.