Детям - строго старше 18 лет

Владимир Глебович Сапков
Мы играли на лужайке,
Тут из леса вышел зайка.
Словно старый добрый друг
Молча встал он с нами в круг.

Зайку мы совсем не знали,
Но его мы не прогнали,
С ним дружить мы захотели.
Но и ахнуть не успели,

Как ушастый наш "дружок"
Вдруг обгадил весь лужок.
Нам ни слова не сказал -
Всё обгадил и сбежал.

Здесь теперь играть нельзя -
С зайкой мы "дружили" зря.
От непрошеных "друзей"
Лучше ты беги скорей!