Просто

Юрий Рымзин
Я тебя как представлю голую...
И когда в 200 тысячный раз
Ты откажешь мне избалованно
Под любимый классический джаз -
Исцелую, колдунью бедовую
На краю лжи семьи и твоих...
Обалденную, нежную, клёвую,
Едкий гонор взял, разом притих...

Изласкаемся в откровениях,
А потом никому ничего...
Только ждём, и хватает терпения
У неё... у меня самого...

                12.10.2015г.