Глаза - в глаза...

Алексей Малов
Глаза - в глаза..., и - замкнут круг
двух судеб, бывших половиной...
В кольце обнявших Сердце рук,
Души слиянье - воедино.

Из глаз - в глаза - поток Мечты,
под тенью светлых облаков...
И сотни "я" - сольются в "Ты",
слова - во взгляд, в котором - Зов...

_____

12.10.2015