Родина

Руслан Гунько
Как же тебя не любить-
Ведь ты у меня одна-
Родина!Синеокая Беларусь-
Сторона что живёт без греха-
Заключившая с Правдой союз-
Остаёшься такою же белою-
Я желаю тебе добрый путь-
В это искренне от души веруя-
Несгибаемая - помолюсь-
За тебя - моя, чистая, светлая.