25 Чтобы Радость улыбалась...

Сущёвский Гас
 Поздравление Красильниковой.

Хошь –поверь,
А хошь – не верь,
Но сегодня Юбилей
Юбилей крутая дата
Без французского салата
И конечно  “Божоле”(Beaujolais) 
Будет пусто на столе.
Не в лесу живем дремучем,            
В русском языке могучем.
Хвостик  есть такой вот ,,ЛОСЬ,,
Ну откуда что взялось?
Пожелать хочу я малость.
Чтобы в памяти остаЛОСЬ.
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ
Чтобы  всё всегда сбываЛОСЬ
Чтоб в руках всё удаваЛОСЬ
Чтобы был желанным гость.
Чтобы  Счастье не кончаЛОСЬ,
Чтобы  Грусть не появлялась
Чтобы  Радость улыбалась.
Чтобы  счАстливо жиЛОСЬ.