Осень жизни

Людмила Захарова Левчук
Кончаются сигареты -
Я выхожу из дома.
Кончилось наше лето -
И я с тобой незнакома.


Вот наступила осень -
Переоценка жизни.
Радость на каждой ноте -
Глубже и шире...
Выше!

12.10.2015