В тени домов

Анна Гаевская
В тени домов и  в свете фонарей,
За каждым деревом, за каждой темной дверью,
И в лицах незнакомых мне людей,
И в снах, которым я не верю,
В альбомах с фотографиями, где
Столько Вас, сколько нигде на свете,
И в  несерьезной, призрачной  мечте,
И в скользкой паутине – интернете,
Во всем я вижу нашу встречу,
Во всем я вижу два лица.
Во всем улыбка Ваша и беспечность
Меня не отпускает … до конца.

1997г