Закружила осень

Тамара Черкащенко
Осень, осень, осень, яркая Жар-птица!
А листва ковром, под ноги ложится.
Солнце посылает ласковый привет,
И на землю льется радужный рассвет.

В парке звучит музыка, падает листва.
Ты на ушко шепчешь нежные слова...
Я от них пьянею, в голове дурман,
Как же я надеюсь, что это не обман.

Осень, осень, осень, веселая Цыганка!
Смелая, красивая чуть-чуть хулиганка.
В танце закружила нас с тобой она,
То, что я влюбилась не моя вина...

Танец увлекает в небо синеву,
По волнам любви, я, смеясь плыву.
Стала очень смелой, не узнать меня,
Ведь душа ликует от любви огня...

Осень, осень, осень, Скатерть Самобранка!
От разлук на сердце маленькая ранка.
Но в твоих объятьях боль забуду я,
Это знаешь счастье, жить тебя любя.

Замирать от взгляда карих глаз твоих,
Ты же наслаждайся вкусом губ моих.
Превратилась осень в яркую весну,
С верою о счастье я всегда живу...