Я просто забыла быть смелой

Котт Мария
Ревет за окном ветер осенний.
Как бы просит меня остаться.
Не пришлось чтобы мне скитаться,
а тебе,  чтоб не знать мучений.
Гнет деревья,  листву осыпает.
Мне пытается руки связать.
Чтобы я не смогла сказать, 
Что сердце совсем остывает.
И вовсе не в осени дело
Решилось давно.  Той весной.
Расстаться нам надо с тобой.
Я просто забыла быть смелой.