хохлома

Гордея
нас с тобою на карусели
уносит в разные стороны.
раньше общим было веселье,
теперь же все стало поровну..

больше щеки не льнут друг к другу,
и ладони не вьются в гнезда:
то ли кожа любви упруга,
то ли надо молить, то ли поздно.

в гулком обмороке кутерьмы
ежечасные мы - "не мы",
завитушками хохломы
откупаемся от сумы.

день за днем мы молчим - зуб за зуб
под штрихами дождей целина.
нас мотает по ней, и вокруг...
никого вокруг, я одна.