Звездно-радужный крест...

Мила Полынь
Уносясь в звездно-пыльное небо,
Часто думаю о тебе...
И не знаю, Ты быль... иль не быль...
Или снова пригрезился мне...

Снова осень несёт ветрАми,
Снова бледная тень луны...
Снова сердце трепещет мечтами,
О несбыточной дали весны...

И рисует радугой небо,
Наполняя небесную высь...
Трепет губ... трепет тела... негой...
Звон души, звездно радужный крест.

Помню два или три столетья...
Помню рядом... и, помню врозь...
Знаю только, что Были вместе...
И не знаю... Будем ли вновь?...