Прощай краса природы...

Царь Нептун 2
Прощай, прощай невинность неба
И одеяния  лесов.
Прощай пьянящий  запах сена
И море спелых колосков.

Прощай краса  природы дивной,
Веселье пляжных берегов.
Прощай луч солнышка активный
И нежность тёплых вечеров.

Прощай жуть грома хулигана,
Хор безмятежный певчих птиц.
Прощай закат, рассвет багряный,
Воды прозрачность из криниц.

Прощай доверчивая радость,
Земли подарок, вечный рай.
Прощай воздушность, яркость, сладость,
Душевность летняя прощай!