жажда

Кллер
                http://www.stihi.ru/2014/04/03/6226


Случится  день  восьмой и  повторится  снова
Звучание  твое  из  музыки  и  слов
И станет  ясен смысл  несказанного  слова
В  нем  музыка. и  слезы. И..любовь
Из  выстраданных  дней опавшими  листами
Исчезнут   сквозняки  потерянных  надежд
Вершится  новый  день  и  создается  нами
Фаворский    луч  в   свечении  одежд
Благодарить за  все. Ниспослано  судьбою
До  донышка  испить, печаль  не  утолив
И, жаждая,  идти столь  узкою  тропою
Дыхание  в ночи  молитвой  оросив
Не  опускай  лишь рук. Не  опустошит  сердце
Нечаянный  порыв  ненастного  утра
И пусть    звучит  еще  отчаянным  призывом   
И исчезают в  темноту   слова…
Отдавшим  боль  и кровь   искуплено  прощенье
За  гранью горизонта     ясен  свет
И этот день  восьмой дарован  в утешенье
Другого   выхода  из  этой  бездны  нет

"""""
Музыкальные темы
Mikael Tariverdiev – Noktyurn
и
r._lefevre_-_adagio_de_la_concerte_en_do_mineur
и
lara_fabian_and_igor_krutoi_-_vocalise_