Итог

Катерина Корабельникова
Кареглазый, статный и красивый,
Милый и слащавый эгоист.
Рядом с ним ты кажешься "счастливой",
Только он обманщик, казуист.
Сколько раз его ты целовала,
Представляя только лишь меня?
С ним нещадно время убивала,
Убегала, прошлое кляня.
Зная, что тебе он безразличен,
С ним гуляла с ночи до утра.
Он с тобою был всегда двуличен.
Но и ты всегда была хитра.
Много от него не получила:
Не трепещет он, тебя обняв.
С дьяволом ты сделку заключила,
Обвиваясь, пыл свой не уняв.
Но душил ли он тебя в объятьях,
Ждал весь день, когда же ты придешь?
Гневался я, слал тебе проклятья,
Знал бы, что с ума меня сведешь...
Небо угасало в серых лужах,
Снег апрельский по углам развел.
Думал вновь, что я тебе не нужен,
Как тебя я предал и подвел...
В сумерках один я возвращался.
Снова видел свет в твоем окне.
Пульс бежал по венам, учащался. 
Что горело в тот момент во мне?
Если смог, на вас пролил бы дождь,
Слез своих немереный поток.
Только если б знал, что ты все ждешь,
Если б знал, какой грядет итог...