Душа распята

Радион Тухватулин
Душа    распята...   боль    тугая - сдавила  обручем    мозги,  и  ты  такая- "никакая"  в     осенний     час     большой  тоски... Повалит    дерево-    ЦУНАМИ...   стихия  сдачи  не  сдаёт....  а  это  кто же  там  за  нами,   там  в  уголке  своём   поёт?   Быть    может    вольной ,  сильной  птицей   за  смертью  бегаешь   в  аду,  но  так  совсем  ведь  не годится ,   быть  - сном  и    явью   в   том       саду...   Душа  распята...

12.10.15 г.