Целоваться с тобой на ветру...

Ольга Ларионова
Целоваться с тобой на ветру
Больше мне не выпадет шанса.
По чужим шалашам шататься -
Моя участь... Пока не умру.

В рай чужой заходить - как украсть.
Свой же - был навсегда потерян.
Мы - свободные дикие звери,
Лишь на время свела нас страсть.

Но /какого-то чёрта!/ во мне
Прорастать она стала любовью...
Даже после разлуки с тобою:
И душа, и тело - в огне.

Ни порвать, ни сломать, ни убить
Не могу я - как ни старайся,
/Хоть босой иди в храм - и кайся/,
Но - прочна и жива эта нить.

...Бред немного отпустит к утру:
Разум душу бодрит ментолом.
Силы есть, чтоб надеяться снова
Целоваться с тобой на ветру...