Она дала мне сразу... знать...

Захар Никитин
                ***

Она дала мне при знакомстве - сразу... знать,
               Что светлячком китайским - мне не сблёкнет даже,
Как не стучался б я в - души её дворец
                И сладкой лестью не - пропитывал слова...
Она без домыслов - аристократка, знать,
                Не приручённая ни к лаже, ни - к продаже,
Её кумир вселенной истинны - творец,
                А не плебей, вслух - размышляющий едва.

Пусть я - дворняга, но совсем не педераст,
                Я не с единственной - общался Магдалиной,
Никто вослед мне не орал - "лох" и "простак",
                Не обращался к колдовству - в ночную мглу...
Я не - страдатель, ну, подумаешь, не даст,
                Не осчастливит дряблым - телом и вагиной...
Да, я плююсь от секса с всякой львицей - так,
                Что не под силу ни - верблюду, ни ослу!

Припев:

Опять над высохшей травой - кружит листва,
Сквозь ветви пробираясь - к насту, как сквозь пальцы...
Любой шедевр - итог святого мастерства,
Которым могут только - обладать страдальцы!

Смахну с дуэта, как - зелёную соплю, идею вывернуть тебя - с охотой зверя...
Я знаю, что с тобой - уже не пересплю... Кому нужна моя - досадная потеря?


Любая женщина - для секса рождена,
                Но не любая на - инцест пойти готова,
Природа может очень - жёстко наказать
                За данный грех во имя - дьявольских утех,
Да, я б давалкам честным - вешал ордена,
                Чтоб сохранялась в них - соития основа,
Чтоб мужики к ним быстро  - прыгали в кровать
                И приближали их - естественный успех.

Кому он нужен, старый - очерствевший кекс?
                Быть может, для такого ж - супер-сумасброда?
Кому нужны - признанье, деньги и чины,
                Тот пусть его от - безысходности жуёт... 
Любовь любую - страстность превращает в секс,
                В простой процесс - для продолженья чудо-рода,
Когда и мозг, и сердце - тем увлечены,
                Чтоб насладиться сексом, проревев, как - скот!

Припев тот же.


Пусть я для львицы - настоящий дикобраз
                И нет парнёрши мне - в пространстве опустелом,
Чтоб я спикировал в одно из - лучших гнёзд
                С коварным криком: "Не приручится - коднём!"
Я созерцал и не один - десяток раз
                Таких красоток под - моим могум телом,
Что твой интимный образ - светлячком меж звезд
                Довольно скоро потеряется - и днём!

Пою обычно не от вредности - навзрыд,
                Не им, засвеченным, мне - предлагать условья,
Не их, будь шахом, я б - собрал в большой гарем
                И жадно удовлетворял бы - взаперти...
Как не фальшивят изнутри - свой внешний вид
                Неадекватки из - дворянского сословья,
Им не уйти от - неожиданных проблем,
                Что поджидают иждивенок - по пути!

Припев тот же.


                ***