Небо тускнеет, забрав безвозвратно

Андрей Сорокин -Поэт
Небо тускнеет, забрав безвозвратно
Все то, что давало когда-то тепло.
Мне хочется снова вернуться обратно
В те дни, когда сердце без боли жило.

Тогда мне казалась ночь каждая звездной,
И я наслаждался жизнью сполна.
Не думал, что мне когда-то придется
В любовных стихах менять имена.

И вот надо мною осеннее небо,
Земля укрывается мертвой листвой...
Не важно теперь, был я или не был,
Я все заберу с собой в край иной.

Эмоции, чувства - кому это надо?
Любовь или ненависть - грош им цена.
Лишь одиночество - злая награда,
Которая все же нашлась для меня.