Жду тебя

Владимир Лавров-Соколов
В камине сложены дрова
Лежат на дровнях спички
Но не хватает лишь тебя
Приедешь ты на электричке

Тогда мы сядем за столом
Нальем вино в бокалы
И разожгем огонь в камине
И станем слегка пьяны

Посмотрим мы в глаза друг другу
Уже с улыбкой на устах
И я прочту стихотворение
В каких то простеньких стихах

В каких то скомканных, нелепых
Но очень милых, дорогих
Допью бокал вина в волненье
Свеселым тостом за двоих!

Август 2015