Скачу

Михаил Марусин
Одна и та же гадость:
в ночи приходит Ненька,
а там меня осталось –
полсотни да копейка.

И вновь, сожрав купату,
скачу себе, барашек –
одной ногой за правду,
другой ногой за наших.

Одной ногой за соску,
другой за незалежность –
в степях Днепропетровска
растянута промежность.

Курю вторую пачку,
гоню вторую сучку,
и плачу враскорячку,
и мучу авторучку.