Потомкам Евы

Николай Гачин
..Лето промелькнет и не заметишь,
А за ним зимою вновь потянет,
Осень вбрызнет красно-желтый фетиш -
Летом жизнь мелькнет и вновь увянет...

...КружИтся снова Белая Ворона,
Роняя перья там, где было лето.
Усталых листьев поникает крона -
И жизнь застынет под пером поэта.

Мир юный снова будет озабочен -
Смятенье душ в пересеченье линий!
И выбор главный бесконечно точен:
Чередованье ветров с запахом полыни...

Земля, окутанная дымкой,
Своих детей рождает вскоре.
Но мы, поверженные в колыбели зыбкой,
Несем отравленное ЭЙЦЕХОРЕ!

ЛИЛИТ! - Вот место преступленья!
И ТОТ, кто вбросил в её лоно семя,
Прекрасно знал: возникнут поколенья,
Что возвеличат ГОРДО человечье племя...

...И будут поклоняться той богине лунной,
Что дарит море сексуального блаженства -
Ведь в Еве лишь осколок глины скудной,
ЛИЛИТ же - алой лавы совершенство!..

Но, верю я, пройдет и это время:
Планета вспрянет над развратным стоном,
Исчезнет проклятое семя,
Очистившись Армагеддоном.

И вновь на пересеченье линий
Там, где грядущих битв отрава,
Потомки той, что были лишь осколки глины,
Узнают, что такое Божья слава!

                12.10.2015г.


По мотивам произведения моей ЛЮБИМОЙ противницы Дочери Ньерда:  "Я - ЛИЛИТ".