Оля

Михаил Павлов -Весьегонский
Очень я рад тебе, очень!
Любо, что в мире ты есть.
Если б смотреть в твои очи,
Чтоб лишь тебе слагать песнь!
Кроткую, тихую песню.
Ангел - играй, поспеши!

Очень я рад. То известно...
Любо...
Я спел от души.