цветы

Ксения Арбузова
Я любимой во вторник вечером
Подарю охапку цветов,
Ведь она, женским шармом увенчана,
Будит в сердце моем любовь.

Я прекрасной, единственной, нежной
Красных роз сто штук подарю,
Чтоб сказать о чувствах безбрежных,
Показать чтоб, как сильно люблю.

Я добавлю немного романтики,
И на встречу в весеннем лесу,
Перевязанный лентами, бантами,
Лезиантус в корзине несу.

Ты гортензия свежая, яркая,
Ты мелодия нового дня!
Анемон себе в косы вплетая,
Ты все больше чаруешь меня.

Волшебством я окутаю вечер,
Ведь достойна лучшего ты:
Мягкий свет, музыка, свечи
И для самой любимой - цветы.

Чтобы знала, что я лишь с тобою,
Что на все для тебя я готов,
На подушке найдешь маттиолу
И понять все сможешь без слов.