Проба

Надежда Сергиянская
Подари себе больше радостей
Улыбнись и найди в этом смысл
Может что-то считаешь ты слабостью
Не волнуйся гони эту мысль,
Пусть согреют нежаркими искрами
Неприкаянность ночи и дни
Мотыльками наивными быстрыми
Среди будничных дел суетни

Помоги мне светло улыбнуться
На мгновенье счастливо взлететь
Захотеть чтобы смог дотянуться
Прикоснуться и взглядом согреть

И ответить морозным льдинкам
Что пугают кого-то может
Я смогу вопреки слезинкам
Потому что ты мне поможешь