Позволь мне тебя любить...

Евгений Владимирский
Позволь мне тебя любить,
Ведь это не так уж много,
Позволь мне любовь хранить,
Навек... под крылом у бога.
Пройдет все однажды вдруг,
Но будет бессилен ветер -
Тепло от любимых рук,
Согреет в холодный вечер,
И свет от любимых глаз
Печаль навсегда прогонит,
Позволь мне еще хоть раз,
Коснуться твоей ладони...
Запомнить бы мне черты
Что стали так сердцу милы
Пусть будешь не рядом ты,
Но в сердце со мной любимая...
Позволь мне тебя любить,
Твою жизнь наполнить ею
Позволь мне любовь хранить -
О большем просить не смею...