И не преграда больше... города...

Зыкова Танюша
Мой ветер теплый, ты - моя любовь...
по переулкам в хлам продрогших улиц,
пока мои надежды не проснулись,
гоняешь ласково по венам кровь...

Твоим туманом я с утра пьяна
и дымкой свежесваренного кофе...
Считаю слоги, ударенья, строфы -
натянуты секунды, как струна...

Шагаем по подмерзшей кромке льда -
Сюрпризы преподносит нам погода...
Ступаем за руку под счастья своды,
и не преграда больше, города...

12.10.2015 13:32