Мой номер тринадцать

Никитин Сергей Николаевич
Мой номер тринадцать,
                Я войлок валяю...
Порою в орлянку,
                с судьбою играю,
Мне может и скажут,
                не жизнь...выживаешь,
Не парюсь на то,
                просто войлок валяю.
С гитарой на пару,
                бардак и веселье,
А что? Ноне можно,
                у нас воскресенье.
Я завтра воскресну,
                и снова за войлок,
А ноне нам можно,
                скажи им Серёга,
А что понемногу,
                чего нам стесняться,
Ведь мы же не войлок,
                не будем валяться.)

Легкий экспромт на тему мастеров дел войлочных)))
12.10.2015г