Тоска по городу

Незнайка На Венере
Город мой, любимый, славный,
Я тебя не забываю.
Я вчера тебя вдохнула,
Ноты длинные тянула.
Город мой, любимый, славный,
Я тебе не изменяю.
Я верна тебе, как прежде
И опять живу надеждой,
Что ступлю на твою землю,
Пешеходам улыбаясь,
Ветер вод твоих по венам
Будет течь, не прекращаясь...
Город-сказка, все, как в песне.
Нет тебя милей, чудесней!
Встречи жду с тобой, одна,
Безнадежно влюблена.