Напишу ответ стихами

Сергей Пугачёв 1
Напишу ответ стихами,
Так понятней будет суть.
Ведь мы все живём мечтами,
Кто мы здесь и в чём наш путь?
Долго мыслю себя мучал,
Через года нашёл ответ.
Жизнь в развитии могуча,
А в остальном и жизни нет.
Суета есть и блужданья,
В лабиринте из веков.
Несёт жизнь разочарованье,
Если в ней много оков.
Освободился я от смуты,
От бремя тяжких бытия.
И понял я, что жить я буду,
С Планетой как одна семья.
Может быть я лишь философ,
В чём-то учёный иль спортсмен.
Обстоятельства различны,
Где-то я и джентльмен.
Цель моя она едина,
В саморазвитии вся суть.
В период между опытом,
Можно отдохнуть.
Весь Мир театр – сказано не мною,
Я лишь актёр такой же, как и вы.
На Мир смотрю я может искажённо,
И если искажённо то, увы.
Увы, сей путь пусть будет предначертан,
Лишь для меня и я его пройду.
Доказал себе я всё,
И если я для вас иное.
Скажите, я от вас уйду.
Мой долог путь и странствия глубоки,
Однажды выбрав ту одну тропу судьбы.
Нельзя свернуть с неё идти мне нужно в гору.
Но это лучше чем топтаться у горы.