Секс на полу, о, мы так одиноки...

Януш Подмальник
Секс на полу, о, мы так одиноки,
Как мыльные пузыри в психоделическом болоте –
Вроде, боги, скорее крылья бабочки монарх –
Ты – знаешь! – кто наверху, и где мой прах, е…

Буду ждать, я буду ждать, твоих ресниц, утопий шквал,
От себя – бежать, и  бежать, и ни капли не жаль.
Тайное окно – красная вуаль, мы умерли давно – это смертоносный шарм,
Un charme mortelle, Шарль Бодлер, и твое нагое тело как цветок, а я из зла…