Закрой глаза

Альга
Закрой  глаза, ослепшие земным,
пусть сердце твое зрячим станет.
Отбрось явное мороком людским,
чтобы интуиции проявился магнит.

Тот Свет Истины глазам закрытым 
духопламенение внутреннее проявит.
Предстанет внешнее тленом укрытым,
а подлинной глубиной прозреет пиит.