Корневое родство...

Альга
Когда – то был ОДИН язык,  и знание ОДНО,

а Вера была Знанием, являя с ним  Тождество.

Волной Его Дыхания процветало  ВСЕЕдинство.

Будь славен тот, кто постиг корневое родство!