Осень

Клюбовь
Все ушли в осень…  А меня бросили…
На висках проседь…  А в глазах – осень.
Вот и ты снова…  Милости просим…
Так своевременно приходишь в гости.
Осень-подруга…  И снова врозь мы…
Мы друг для друга – путевка в осень.
В слабости – сила…  Головою оземь…
Я хочу в лето…  А на дворе осень.
Потанцевать с собою она лишь просит.
Я танцую танго…  С тобою… Осень…