Жуткодиетическое

Карина Лек
Болит душа и стонет тело,
А босоногий путь неблизкий…
Я каждой ночью (то и дело)
Хожу на кухню за сосиской!

Я из силёнок из последних
Всю волю соберу в кулак!
О, торжествуйте! Есть победа!
Повержен худосочный враг!

Ножом распилен, перемолот
Десятком «боевых» зубов.
Хоть подступает снова голод!
Но мой девиз «Всегда готов!»

Во всеоружьи: с ложкой, с вилкой.
В диетах важен арсенал!
Я даже мужа попросила,
Чтоб ни за что не помогал.

Мол, что решилась я наверно –
Коль принимать, то честный бой!
Пока не кончились консервы –
Держись диета – я с тобой!!!