***

Олеандра Живвтерн
 Вся жизнь моя в пути..в поездах встречается очень много людей..и каждый хочет рассказать свою историю жизни....
  Как-то ехала я домой в Тулу.И напротив меня устроилась женщина с опухшими от  слёз глазами.Всю ночь она рыдала ,а утром,немного успокоившись,попила чайку и стала знакомиться с попутчиками.Я извинившись, спросила - почему она так горько плакала.На что, она мне поведала свою историю.
    Дочь долго не выходила замуж и жила в гражданском браке. Зять гражданский.. хорошо относился  к дочери и это тёщу устраивало до какого-то момента.Она приезжала к молодым в гости,они трудились , ездили за границу отдыхать и в очередной приезд тёщи , зять устроил себе отдых - ушёл в запой.А потом ,  всё чаще это стало происходить.Оформлять официальные отношения он не хотел. А дочь..дочь   очень хотела иметь детей.И вот однажды.. после прожитых 7 лет совместной жизни,дочь одна поехала в гости к сестре и там познакомилась с женихом  сестры.Между ними пробежала искра, которая зажгла их обоих и они стали тайно встречаться.
  И вскоре дочь поняла,что ждёт ребёнка от.. жениха сестры.Но признаваться  она не хотела ни сестре..ни мужу гражданскому.
Но,когда уже скрывать своё физическое тело не было возможности..она объявила мужу о беременности,муж засомневался в том, что он будущий папаша и рассказал,что переболев в детстве "свинкой"и корью - стал бесплодным.С кем он из женщин не был..у них беременность не наступала.Да и после 7-летней совместно прожитых лет,даже намёка не было на беременность и у них пошёл разлад.Да,однако,без психологов тут не обойтись ,да и  услуги психологов не дёшевы,но что поделать.Тёщенька и отправилась помочь детям во всём разобраться..и говорит,что лучше бы не ездила,всё открылось - тайны не стало.Но вторая дочь,тоже пострадала ,жених её бросил , тоже будучи беременной.Вот такие дела.И дети теперь..будут без пап.На что я сказала - ещё не вечер..найдутся - лучшие папы , хвост пистолетом , но только надо смотреть..КОГО МЫ - ЖЕНЩИНЫ..выбираем себе в мужья.
    Но,говорят же,жизнь прожить - не поле перейти...