Мошка - грусть

Света Носова
время - золото...
машет молотом
несговорчивый мой судья.
горьким солодом
свежемолотым
пахнет пряная
жизнь моя

хлебной крошкою
мерной ложкою
посыпаю я
след от ран
жизнь - не выпита...
черной мошкою
грусть нападала
в мой стакан...