Я в осень отдала свою любовь...

Ирина Фаузель
Я отпустила тебя тихо- тихо...не прощаясь,
Лишь шум листвы напоминает о тебе...
Тебя я в осень проводила...теперь маюсь...
А может плохо НАМ? не только одной мне?

Дождь так жёстоко хлещет по лицу,
Пощёчиной смывая мои слёзы...
До умершей любви нет дела никому,
Остались в прошлом все мечты и грёзы...

Лишь боль осела глубоко в душе,
Терзая  моё нежное сердечко...
В лохмотья рвёт...ах как же больно мне...
Ну оглянись...скажи мне хоть словечко....

Но ты уходишь в осень...не спеша...
Лишь шум листвы  напоминает о тебе...
А я стою одна....и чуть дыша...
Всё жду...а вдруг вернёшься ты ко мне....