Утро

Кургановалекей
Сна тепла, подушки мягкой - ты сама сейчас прекрасна,
сон уходит не спеша - не обычно хороша!
Влажный терпкий аромат, кожи шелк - я виноват !
Что не смог ночной порой, рядом лечь-закрыть собой :
Кожи дивный аромат, теплых губ - манящий взгляд,
спины бархат, сладость рук - позовут с собою вдруг.
Просыпаться не спеши и по дольше полежи, отдохни
приди в себя, скоро рядом буду я !