Ой, заболело сердце, заболело...

Авторские Песни Вера
*****

Ой, заболело сердце, заболело.
Ой, заболело сердце о тебе.
Случилось то, что вовсе не хотела:
Случилось, что любовь наша в беде.

Случилось то, что ты ушел с другою,
И что любовь свою с собой унес.
А я сижу, одна, с своей любовью.
И по ночам вся мокрая от слез.

Ой, осень, осень, осень золотая,
Ты мне пошли покой и торжество:
Пусть его любит милая, другая,
Да так, чтоб вспомнил обо мне еще.

Чтоб по ночам он с нею просыпался,
А видел мой мираж зеленых глаз,
И чтобы та, любимая другая,
Не целовала так его сейчас.

Ой, осень, осень, осень золотая,
Как пережить мне эту боль, тоску...
Дожди пошли, и листья облетают.
А я его любимым всё зову.



12.10.2015г.


*******